• <span id="wqpcw"></span>

      1. <span id="wqpcw"></span>

        1. <optgroup id="wqpcw"></optgroup>
        2. 烷基三甲基氯化銨,烷基三甲基溴化銨,33#熒光增白劑,十二烷基三甲基溴化銨,1227,乙酰胺,1831乳化劑,1631乳化劑,1231乳化劑,烷基二甲基氧化胺,十八叔胺,二甲酸二乙酯,陽性皂1231,瀝青乳化劑,鄰苯二甲酸,十二烷基二甲基叔胺,十四烷基二甲基叔胺,十六烷基二甲基叔胺

          技術文章

          十二烷基二甲基氧化胺的用途

          十二烷基二甲基氧化胺的用途
          十二烷基二甲基氧化胺主要用于洗發香波,使頭發更為柔順,易于梳理,泡沫細膩,富有光澤,十二烷基二甲基氧化胺還可用于餐具、盥洗室、建筑外墻等硬表面,清洗劑中賦

          十二烷基氧化胺廣泛應用于日化工業和紡織印染助劑工業。它具有增溶、增稠、乳化、起泡、穩泡、柔軟、保濕、抗靜電、不刺激皮膚、生理毒性小和易生物降解等優良性能,而且還具有殺菌、防霉作用。它的乳化能力優于K--12,起泡、穩泡能力遠超過6501。

          十二烷基二甲基氧化胺性產生的泡沫豐富細膩有乳脂感,特別適于配制嬰兒香波,且能使頭發光亮、柔順、滑爽、易于梳理。

          十二烷基二甲基氧化胺對油污有極好的乳化力,*適宜于配制餐具洗滌劑。

          利用十二烷基二甲基氧化胺性的乳化、保濕和弱氧化性配制的化妝品可使皮膚潤濕、光滑、白晰。

          十二烷基二甲基氧化胺性在口腔用品中用于生產牙膏、口香糖等。

          十二烷基二甲基氧化胺性在紡織、印染工業中常用作柔軟劑、抗靜電劑和增溶劑。予產品以增稠、減少刺激和增效作用。



          Copyright© 2003-2022  上海雪捷化工有限公司版權所有     
          聯系人:盛先生 電話:021-5665-6135  139-0171-2351 QQ:160-753-2292


           
          免费a级毛片无码视频

        3. <span id="wqpcw"></span>

            1. <span id="wqpcw"></span>

              1. <optgroup id="wqpcw"></optgroup>